se quedÓ sin nada - elporvenirdelnorte.com.ar · 5 pedro de tomasi 5 andrés mercuri (capitán) 8...

4
CUARTOS DE FINAL - TORNEO APERTURA 2017 - LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL 16 de julio de 2017 Página 1 SE QUEDÓ SIN NADA El Porvenir 0 1 ADEO FORMACIONES 1 Pablo Camuglia 1 Fabricio Moscatelli 4 Alexis Fernández 4 Zacarías Acosta 6 Leonel Melillo 6 Gerardo Giallet 2 Gabriel Killer 2 Lucas Pascohuincha 3 Jorge Torres 3 Fabricio Mendoza 7 Alan Balbi 8 Gerardo Pereyra 5 Pedro De Tomasi 5 Andrés Mercuri (capitán) 8 Claudio Valdez 7 Nicolás Argaña 11 Sebastián Aguirre 10 Jonatan Rivas 9 Maximiliano Trejo 9 César Olmedo 10 Ezequiel Lazo (capitán) 11 Joel Barrios DT Leandro Vecchio / José Luis Villarreal DT Víctor Civarelli AY Rodrigo Cordido Ay. Oscar Coria PF Gonzalo Marin PF Fernando Lattini Kin. Kin. INCIDENCIAS Cambios: Cambios: 60’ 15- Kevin Ortiz x Valdez, 73’ 16- Luciano Quinteros x Trejo y 83’ Martín Buiatti x Melillo. 70’- 14- Agustín Germi x Argaña, 90’ 13- Diego Díaz x Barrios y 94’ 16- Agustín Aguirre x Olmedo. Suplentes: Suplentes: 12- Leandro Santillán y 13- Emiliano Grassano. 12- Jairo Salcedo y 15- Ignacio Molina. Goles: 52’ Argaña (A). Amonestados: Killer, De Tomasi y Aguirre (EP) – Mendoza (A) Expulsados: No hubo Incidencias: No hubo Árbitro: Diego Saracho (bien) Líneas: Luis Vidal – Claudio Almada Cancha: La Tapera (muy buena) Público: 550 Llegó la hora de los play off y lamentablemente El Porve se quedó afuera, no supo cómo revertir en la segunda etapa la ventaja lograda en el arranque por ADEO y se terminó su participación en el Apertura 2017 a pesar de haber terminado 1º en la general. Un buen marco de público en La Tapera, más de 500 personas que desafiaron el intenso frío y el fuerte viento sur norte que no paró en toda la tarde, el aperitivo había sido el pase a las semifinal de la Reserva Rojiverde en un partido muy disputado. Bajo el control de Diego Saracho arranca la primera mitad teniendo ADEO en estos primeros 45’ el viento a favor, factor que supo apenas aprovechar en el primer cuarto de hora, hasta que El Porve se acomodó al factor climático en contra y empezó a llegar más sobre Moscatelli. En esos primeros minutos no pasó nada, la pelota no llegaba a los arcos y pasaba más tiempo en el aire que en el piso, recién a los 11’ Trejo se escapa por la derecha y su centro cruza toda el área sin que nadie pueda conectar. Un minuto más tarde un remate de Gerardo Pereyra se va desviado sobre el palo derecho, y no pasa un minuto cuando Mendoza centra al área para que Olmedo solo dentro del área cabecee y Camuglia volando sobre su izquierda la saque del ángulo al córner. (FOTO PAGINA 2) El Porta tenía más el balón sin herir, a los 18’ Barrios remata por arriba, la respuesta un minuto más tarde cuando Trejo la recibe de espaldas al arco cerca de la línea del área, media vuelta y derechazo que Moscatelli sin problemas se queda con la pelota.

TRANSCRIPT

CUARTOS DE FINAL - TORNEO APERTURA 2017 - LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL 16 de julio de

2017

Página 1

SE QUEDÓ SIN NADA

El Porvenir 0 1 ADEO

FORMACIONES

1 Pablo Camuglia 1 Fabricio Moscatelli

4 Alexis Fernández 4 Zacarías Acosta 6 Leonel Melillo 6 Gerardo Giallet 2 Gabriel Killer 2 Lucas Pascohuincha 3 Jorge Torres 3 Fabricio Mendoza

7 Alan Balbi 8 Gerardo Pereyra 5 Pedro De Tomasi 5 Andrés Mercuri (capitán) 8 Claudio Valdez 7 Nicolás Argaña

11 Sebastián Aguirre 10 Jonatan Rivas

9 Maximiliano Trejo 9 César Olmedo 10 Ezequiel Lazo (capitán) 11 Joel Barrios

DT Leandro Vecchio / José Luis Villarreal DT Víctor Civarelli AY Rodrigo Cordido Ay. Oscar Coria PF Gonzalo Marin PF Fernando Lattini

Kin. Kin.

INCIDENCIAS

Cambios: Cambios: 60’ 15- Kevin Ortiz x Valdez, 73’ 16- Luciano Quinteros x Trejo y 83’ Martín Buiatti x Melillo.

70’- 14- Agustín Germi x Argaña, 90’ 13- Diego Díaz x Barrios y 94’ 16- Agustín Aguirre x Olmedo.

Suplentes: Suplentes: 12- Leandro Santillán y 13- Emiliano Grassano. 12- Jairo Salcedo y 15- Ignacio Molina. Goles: 52’ Argaña (A). Amonestados: Killer, De Tomasi y Aguirre (EP) – Mendoza (A) Expulsados: No hubo Incidencias: No hubo Árbitro: Diego Saracho (bien) Líneas: Luis Vidal – Claudio Almada Cancha: La Tapera (muy buena) Público: 550

Llegó la hora de los play off y lamentablemente El Porve se quedó afuera, no supo cómo revertir en la segunda etapa la ventaja lograda en el arranque por ADEO y se terminó su participación en el Apertura 2017 a pesar de haber terminado 1º en la general. Un buen marco de público en La Tapera, más de 500 personas que desafiaron el intenso frío y el fuerte viento sur norte que no paró en toda la tarde, el aperitivo había sido el pase a las semifinal de la Reserva Rojiverde en un partido muy disputado. Bajo el control de Diego Saracho arranca la primera mitad teniendo ADEO en estos primeros 45’ el viento a favor, factor que supo apenas aprovechar en el primer cuarto de hora, hasta que El Porve se acomodó al factor climático en contra y empezó a llegar más sobre Moscatelli. En esos primeros minutos no pasó nada, la pelota no llegaba a los arcos y pasaba más tiempo en el aire que en el piso, recién a los 11’ Trejo se escapa por la derecha y su centro cruza toda el área sin que nadie pueda conectar. Un minuto más tarde un remate de Gerardo Pereyra se va desviado sobre el palo derecho, y no pasa un minuto cuando Mendoza centra al área para que Olmedo solo dentro del área cabecee y Camuglia volando sobre su izquierda la saque del ángulo al córner. (FOTO PAGINA 2) El Porta tenía más el balón sin herir, a los 18’ Barrios remata por arriba, la respuesta un minuto más tarde cuando Trejo la recibe de espaldas al arco cerca de la línea del área, media vuelta y derechazo que Moscatelli sin problemas se queda con la pelota.

2017

Página 2

El Porvenir empezó a relacionarse con el viento y a tener más la pelota, sus ataques se basaban en la velocidad de Balbi por la derecha, igual a los 26’ el que prueba desde afuera del área es Mercuri deteniendo Camuglia el balón. A los 29’ Jonatan Rivas prueba desde afuera del área y se va sobre el palo izquierdo. Los últimos minutos. Aunque ahora era el local el que tenía la pelota no lograba inquietar mucho a Moscatelli, salvo a los 34’ cuando una escapada y posterior centro de Balbi es controlado en dos tiempos por el arquero arrojándose en el área chica. Se fue el primer tiempo sin mucho más

para ver. En el comienzo del segundo se vio más de lo mismos, ambos equipos cuidándose para que no recibir goles en contra, pero a los 7’ Nicolás Argaña recibe una pelota sobre la izquierda, avanza con la mirada cómplice de los defensores hasta que remata de afuera del área y se le mete al lado del palo derecho de Camuglia que vuela sin alcanzar, 1 a 0. Ahora con la ventaja ADEO se dedicaría a esperar y jugar de contra, El Porve obligado a empatar debía salir a buscar, a los 8’ Aguirre lo habilita a Lazo quien remata controlando Moscatelli, a los 10’ un remate de Balbi es detenido por el 1. A los 13’ aprovechando la contra lo pudo liquidar ADEO cuando Barrios se va solo con la pelota desde mitad de cancha y se apura al querer dar el pase a un compañero cuando podía seguir y definir él, El Porvenir aún tenía vida. A los 19’ Aguirre prueba desde lejos y se va afuera sobre el palo derecho, a los 24’ Moscatelli se empieza a mostrar como el mejor de ADEO, Balbi pelea la pelota por la izquierda, la toca con Torres que se la devuelve y el “Rengo” desde el vértice izquierdo del área remata obligando a Moscatelli a estirarse y sacarla del ángulo izquierdo. (FOTO DERECHA) El conjunto Rojiverde iba sin muchas ideas sobre el área de ADEO apelando a los centros donde los dos centrales se cansaron de cabecear defensivamente. A los 29’ tiro libre desde 30 metros que se encarga Balbi de ejecutarlo

y otra vez el 1 Tricolor volando a su izquierda abajo desvía al córner. (FOTO IZQUIERDA) El tiempo corría, ADEO no arriesgaba, basado en su defensa y en la experiencia de Mercuri aguantaban cada aproximación del local y lo puedo liquidar a los 40’ cuando se va solo Jonatan Rivas y cuando enfrenta a Camuglia define abajo y se va desviado. Ya los minutos fueron pasando sin respuestas en el local para buscar el empate, centros y más centros, ADEO intentaba tenerlo lejos de Moscatelli a los jugadores del Porve que se desesperan cada vez más, marca 5 minutos Diego Saracho y hubo un remate de Ortiz desviado, y a los 49’ un centro largo de

Fernández encuentra en el segundo palo la cabeza de Quinteros pero nuevamente Moscatelli se queda con el balón y el pase a semifinales para el conjunto de Cañada de Gómez, que con muy poco hizo su negocio en La Tapera, anotó en el inicio del segundo tiempo y después se dedicó a aguantar el partido.

2017

Página 3

Ahora a pensar en el Torneo Clausura que comienza dentro de 1 mes aproximadamente, replantear algunas cosas y comenzar a trabajar para llegar de la mejor manera, se terminó 1º en la Tabla General, se ganaron los dos clásicos de este Torneo, trabajó mucho la Sub Comisión de Fútbol Mayor, el plantel está al día y habrá que continuar de la misma manera para buscar la oportunidad en el que viene. Dirigió Diego Saracho de buena tarea, unas 550 personas en la cancha para ver este encuentro que le dio el pase a ADEO.

Cuarta División

Un partido de cuartos entretenido, aunque por momentos muy trabado, con forcejeos y algún que otro golpe. Los pibes se jugaban mucho y son eso, pibes, y en estas instancias esa juventud puede conspirar contra ellos. El partido en si fue entretenido, a veces cortado por las infracciones, El Porve jugó la primera parte con el viento a favor, las más claras fueron remates de Juan Sánchez de tiro libre y otro de Radrizzani que detuvo el arquero en dos tiempos. La segunda mitad fue casi todo Rojiverde y eso que tenía el viento en contra, se dedicaron a hacer lo que mejor saben que es jugar al fútbol, al minuto se escapó Sánchez por la derecha, centro que Radrizzani no llega a conectar, a los 9’ un tiro libre de “Jualmy” Sánchez se estrella en el travesaño. A los 14’ se lo pierde el 10 Tricolor quedando mano a mano con Saraceni rematando desviado sobre el palo derecho. Luego del susto a los 22’ Luciano Machuca ingresa al área y es derribado de un codazo sancionando penal, que Ayrton Robledo cambia por gol con un remate cruzado. Un minuto más tarde lo tuvo Radrizzani para liquidar pero define mal ante el achique del arquero. A los 43’ llegaría la atajada del partido y el pase a semi, la pelota queda boyando a la altura del penal y el 8 tricolor saca un derechazo tremendo que Saraceni desvía a mano cambiada por encima del travesaño. En el último minuto el arquero le tapa un remate a quemarropa a Robledo. (FOTO)

Final del partido, algunos incidentes rápidamente controlados, el que sigue es El Porve que se verá con Campaña en un partido esperando el sorteo para ver donde y cuando se juega. Rival duro, se enfrentaron dos veces este año y en ninguno de los dos partidos se pudieron sacar ventajas ni marcar goles. El Porve formó así: