deportes en acción, 20 de octubre de 2014

4
El equipo de Universitario, este domingo fracasó en su intento por ganar sus tres primeros puntos en el inicio del torneo Nacional B, cuando enfrentó a Destroyers de Santa Cruz, en el marco de la primera fecha de la serie A integrada por equipos benianos, pandinos y cruceños, el partido culminó 1 a 1. En los primeros 15 minutos, parecía que el equipo local se llevaría a su rival por delante, con jugadas rápidas intentaban llegar hacia el arco custodiado por Arauz. Sin embargo, a medida que pasaron los minutos, Destroyers fue asentando sus líneas y empezó a general jugadas que por momentos causaban zozobra en la defensa de Universitario, quien tenía que recurrir a las faltas para frenar a los jugadores de la visita. En una de esas jugadas y cuando ya el tiempo expiraba, viene un tiro libre que es ejecutado por Diego Paz desde aproximadamente 35 metros, el balón hace una especie de comba y se le cola al arquero Muñoz, era el premio a lo hecho hasta ese momento por Destroyers. Se van los equipos al descanso con el marcador favorable a la visita y con un malestar reflejado en el público que no esperaba ese resultado. En los segundo 45 minutos, Universitario pretende manejar el balón de mejor forma, pero los nervios de sus jugadores no se lo permiten, los ataques mueren en los tres cuartos de cancha, ocasionando que Arauz no pase situaciones de peligro. El técnico local hace los cambios necesarios, buscando darle mayor fuerza al ataque, hace ingresar a Carlos Molina, mismo que fue aprobada por el público, que minutos antes empezaba a impacientarse debido a que no llegaba el gol de la paridad. Con la experiencia y picardía que ha adquirido el jugador Molina, recibe el balón y le gana la espalda a Guery García, quien no tiene otra opción que trabarlo en el ingreso al área grande y el árbitro no duda en cobrar la pena desde los doce pasos. Jorge Daniel Bruno, con toda su experiencia se pone frente al balón y transforma el penal en gol, para algarabía del público que había abarrotado el estadio Yoyo Zambrano. A partir del gol de la paridad, Destroyers se lanza al ataque y en más de una ocasión estuvo a punto de aumentar el marcador, pero el arquerito trinitario les dijo no, sin embargo en otras, los delanteros de la visita no estuvieron afinados y marraron las opciones. Se dieron cuatro minutos de adición y cuando el árbitro dio por finalizado el compromiso, el Cuerpo Técnico, Dirigentes y jugadores de Destroyers, se abalanzaron sobre los jueces del compromiso reclamándole por lo que ellos consideraban, se había parcializado con el equipo local. Federico Justiniano, técnico de Destroyers, dijo que ellos habían venido por los tres puntos, pero que se habían visto perjudicados por el árbitro. Christian Reynaldo, técnico de Universitario, expresó que a su equipo le faltó ritmo, cosa que irán mejorando en el transcurso de los partidos. Reynaldo manifestó que ahora tienen que seguir trabajando porque este otro fin de semana, tienen que viajar a Cobija para enfrentar a Real Mapajo de aquella ciudad, pensando en que sus posibilidades están intactas. SÍNTESIS DEL PARTIDO Universitario 12 José Luís Muñoz, 2 Yojani Taborga, 15 Jorge Daniel Bruno, 29 Nino Suárez, 23 Eduardo Molina,8 Boris Montaño, 6 Richar Oni, 21 José Luís Roca, 14 Klay Quiroga, 16 Romel Languidey, 17 José Luís Suárez DT. Christian Reynaldo CAMBIOS: Yonatán Taborga; Francescoli Bejarano y Carlos Molina. TARJETAS AMARILLAS: Nino Suárez, Klay Quiroga, Richar Oni, Jorge Daniel Bruno. TARJETAS ROJAS: Yonatán Taborga GOLES: Jorge Daniel Bruno 30’ del segundo tiempo CIUDAD: Trinidad ESTADIO: Yoyo Zambrano ÁRBITRO: Hostín Prado ASISTENTES: Gaber Suárez y Remberto Vargas. PÚBLICO: 4 mil personas aproximadamente Destroyers 1 Elder Araúz, 19 Juan Balberde, 27 Cesar Machado, 14 Asiel Sánchez, 6 Alex Soteza, 7 Diego Paz, 21 Guery García, 10 Rodrigo Rodríguez, 11 Andrés Montenegro, 26 Leonardo Semiao, 15 Julio Cesar Kantihé. DT: Federico Justiniano CAMBIOS: Álvaro Paniagua TARJETAS AMARILLAS. Elder Arauz, Guery García, Andrés Montenegro, Julio Cesar Kantihé TARJETAS ROJAS; No hubo GOLES: Diego Paz a los 45 minutos del primer tiempo. NACIONAL B Universitario rescató un punto frente a Destroyers Editorial Tiempos del Beni S.R.L. Trinidad lunes 20 de octubre de 2014 Año 3 N° 1003 4 Págs. en Acción en Acción UNIVERISTARIO INGRSANDO AL CAMPO DEM JUEGO. FOTO LPB El representativo cruceño fue más que su rival y por ineficacia de sus delanteros, no se llevó el triunfo en este su debut.

Page 1: Deportes en Acción, 20 de Octubre de 2014

El equipo de Universitario, este domingo fracasó en su intento por ganar sus tres primeros puntos en el inicio del torneo Nacional B, cuando enfrentó a Destroyers de Santa Cruz, en el marco de la primera fecha de la serie A integrada por equipos benianos, pandinos y cruceños, el partido culminó 1 a 1.

En los primeros 15 minutos, parecía que el equipo local se llevaría a su rival por delante, con jugadas rápidas intentaban llegar hacia el arco custodiado por Arauz.

Sin embargo, a medida que pasaron los minutos, Destroyers fue asentando sus líneas y empezó a general jugadas que por momentos causaban zozobra en la defensa de Universitario, quien tenía que recurrir a las faltas para

frenar a los jugadores de la visita.

En una de esas jugadas y cuando ya el tiempo expiraba, viene un tiro libre que es ejecutado por Diego Paz desde aproximadamente 35 metros, el balón hace una especie de comba y se le cola al arquero Muñoz, era el premio a lo hecho hasta ese momento por Destroyers.

Se van los equipos al descanso con el marcador favorable a la visita y con un malestar reflejado en el público que no esperaba ese resultado.

En los segundo 45 minutos, Universitario pretende manejar el balón de mejor forma, pero los nervios de sus jugadores no se lo permiten, los ataques mueren en los tres cuartos de cancha, ocasionando que Arauz no pase situaciones de

peligro.El técnico local hace los

cambios necesarios, buscando darle mayor fuerza al ataque, hace ingresar a Carlos Molina, mismo que fue aprobada por el público, que minutos antes empezaba a impacientarse debido a que no llegaba el gol de la paridad.

Con la experiencia y picardía que ha adquirido el jugador Molina, recibe el balón y le gana la espalda a Guery García, quien no tiene otra opción que trabarlo en el ingreso al área grande y el árbitro no duda en cobrar la pena desde los doce pasos.

Jorge Daniel Bruno, con toda su experiencia se pone frente al balón y transforma el penal en gol, para algarabía del público que había abarrotado el estadio Yoyo Zambrano.

A partir del gol de la paridad, Destroyers se lanza al ataque y en más de una ocasión estuvo a punto de aumentar el marcador, pero el arquerito trinitario les dijo no, sin embargo en otras, los delanteros de la visita no estuvieron afinados y marraron las opciones.

Se dieron cuatro minutos de adición y cuando el árbitro dio por finalizado el compromiso, el Cuerpo Técnico, Dirigentes y jugadores de Destroyers, se abalanzaron sobre los jueces del compromiso reclamándole por lo que ellos consideraban, se había parcializado con el equipo local.

Federico Justiniano, técnico de Destroyers, dijo que ellos habían venido por los tres puntos, pero que se habían visto perjudicados por el árbitro.

Christian Reynaldo, técnico

de Universitario, expresó que a su equipo le faltó ritmo, cosa que irán mejorando en el transcurso de los partidos.

Reynaldo manifestó que ahora tienen que seguir trabajando porque este otro fin de semana, tienen que viajar a Cobija para enfrentar a Real Mapajo de aquella ciudad, pensando en que sus posibilidades están intactas.

SÍNTESIS DEL PARTIDOUniversitario12 José Luís Muñoz, 2

Yojani Taborga, 15 Jorge Daniel Bruno, 29 Nino Suárez, 23 Eduardo Molina,8 Boris Montaño, 6 Richar Oni, 21 José Luís Roca, 14 Klay Quiroga, 16 Romel Languidey, 17 José Luís Suárez

DT. Christian ReynaldoCAMBIOS: Yonatán

Taborga; Francescoli Bejarano y Carlos Molina.

TARJETAS AMARILLAS: Nino Suárez, Klay Quiroga, Richar Oni, Jorge Daniel Bruno.

TARJETAS ROJAS: Yonatán Taborga

GOLES: Jorge Daniel Bruno 30’ del segundo tiempo

CIUDAD: TrinidadESTADIO: Yoyo Zambrano

ÁRBITRO: Hostín Prado ASISTENTES: Gaber Suárez y Remberto Vargas. PÚBLICO: 4 mil personas aproximadamente

Destroyers1 Elder Araúz, 19 Juan

Balberde, 27 Cesar Machado, 14 Asiel Sánchez, 6 Alex Soteza, 7 Diego Paz, 21 Guery García, 10 Rodrigo Rodríguez, 11 Andrés Montenegro, 26 Leonardo Semiao, 15 Julio Cesar Kantihé.

DT: Federico JustinianoCAMBIOS: Álvaro Paniagua TARJETAS AMARILLAS.

Elder Arauz, Guery García, Andrés Montenegro, Julio Cesar Kantihé

TARJETAS ROJAS; No hubo

GOLES: Diego Paz a los 45 minutos del primer tiempo.

NACIONAL B

Universitario rescató un punto frente a Destroyers

Editorial Tiempos del Beni S.R.L.Trinidad • lunes 20 de octubre de 2014 • Año 3 • N° 1003 • 4 Págs.

en Acciónen Acción

UNIVERISTARIO INGRSANDO AL CAMPO DEM JUEGO.

FOTO LPB

El representativo cruceño fue más que su rival y por ineficacia de sus delanteros, no se llevó el triunfo en este su debut.

Page 2: Deportes en Acción, 20 de Octubre de 2014

La Liga de Maxibasquetbol realizó con éxito el primer campeonato 3 x 3 denominado Segundo Vaca De Lajaile, con la participación de seis equipos en la categoría damas y cinco en varones, logrando el primer lugar el representativo del SEDEDE en mujeres y Trinitarios en varones.

Roberto Sánchez, responsable del campeonato, dijo que fue un éxito el campeonato, ya que lograron que muchos dejaran por unas horas los escritorios y practicaran el deporte de sus amores.

“Quiero agradecerles a los equipos participantes, fueron seis en damas y cinco en varones, de donde después de realizar la eliminatoria respectiva, las posiciones quedaron de la siguiente manera: Damas, primer lugar SEDEDE, segundo las amigas; en varones el primer lugar lo obtuvo Trinitarios y segundo Toros del Beni”, dijo.

Sánchez valoró como

positivo el campeonato, ya que por tratarse del primero, asistió gente que al momento se encuentra inactiva y eso es lo más importante, que por unas horas, dejen sus escritorios, computadoras y practiquen deporte.

El campeonato se llevó a cabo en las canchas alternas del estadio Gran Mamoré, empezó el viernes a las 18:00 horas y concluyó este sábado a las 21:00 horas.

Los premios fueron otorgados por uno de los hijos del desaparecido jugador y entrenador, Segundo Vaca De Lajaile.

La selección del Beni de Basquetbol U-17 varones, logró el tercer lugar en el nacional realizado en la ciudad de Cochabamba, mismo que le permite mantenerse en ese nivel y seguir el próximo año, participando en esta categoría Élite de máxima competencia.

Miguel Quispe, presidente de la Asociación Beniana de Bbasquetbol, dijo que el objetivo primero se había conseguido, cual era el mantener la categoría.

“Hemos logrado mantenernos en la categoría Élite, que es de máxima competencia, considero que es un gran logro, porque nosotros no podemos competir a la altura de Cochabamba o Tarija, selecciones que trabajan por más de cinco meses juntos, cosa que para el Beni, por las distancia solo lo podemos hacer dos o tres días antes de cada campeonato”, dijo.

Quispe mencionó que como Asociación se han planteado este año, por lo menos tener dos o tres equipos en categoría Élite.

“Acabamos de llegar y

ya vamos a realizar las gestiones para poder enviar la selección U-15 a la ciudad de Tarija este domingo en la noche, donde la base son jugadoras de Magdalena, última campeona del selectivo de la categoría”, expresó.

Samir Cury, premiado como mejor jugador del campeonato, él es de Guayaramerín, dijo que se sentía orgulloso y que el premio conseguido, era gracias a sus compañeros de equipo.

Grover Esquivel, técnico de la selección, dijo que ellos habían ido con el objetivo de traer el primer lugar, por falta de entrenamiento y cansancio no se consiguieron los

objetivos. Roberto Carlos

Rodríguez, presidente de la Asociación Municipal de Basquetbol, dijo que como dirigente se sentía muy satisfecho, el estar entre los cuatro mejores equipos de Bolivia.

“Creo que el hecho que el cincuenta por ciento de jugadores de la selección sean trinitarios, eso nos demuestra que estamos haciendo un buen trabajo y sobre todo, porque muchos de ellos están en los ojos de los empresarios y dirigentes de los clubes nacionales”, manifestó.

Rodríguez agradeció a las autoridades por el apoyo brindado para que hubieran viajado al nacional.

“Quiero expresar mis agradecimientos como dirigentes a las autoridades por su apoyo y espero que lo sigan haciendo, porque estos logros son una respuesta a ese esfuerzo que hacen ellas”, concluyó.

Este fue el segundo campeonato de la categoría, el primero fue en Quillacollo, allí también el Beni quedó en tercer lugar, por lo tanto, el que desciende es Quillacollo

2. Trinidad, lunes 20 de octubre de 2014

Beni obtuvo tercer lugar en nacional de Cochabamba

SELECCIÓN BENIANA U-17 A SU ARRIBO AL AEROPUERTO DE TRINIDAD.

FOTO LPB

La actuación del Beni, a parte de mantenerse en la categoría Élite de la U-17, se trajo el título del mejor jugador del campeonato con Samir Cury.

CLUB SEDEDE, CAMPEÓN DE LA CATEGORÍA DAMAS.

FOTO LPB

CLUB TRINITARIOS, CAMPEÓN DE LA CATEGORÍA VARONES.

FOTO LPB

MAXIBASQUETBOLBASQUETBOL U-17

En damas ocupó el primer lugar SEDEDE, segundo las amigas y en varones, Trinitario primero y segundo Toros del Beni.

Campeonato 3 x 3 considerado un éxito

Page 3: Deportes en Acción, 20 de Octubre de 2014

Potosí (ERBOL).- Wilstermann logró este domingo una importante victoria por dos a uno sobre Nacional Potosí, que le permite alcanzar el primer puesto en la tabla de colocaciones al final de la primera rueda del torneo Apertura.

Un partido flojo en su desempeño, sobre todo en el primer tiempo, comenzó con el triunfo del equipo de la banda roja con el tanto de Rioja, a los 15 minutos del encuentro.

A partir de ese momento, Julio César Baldivieso, entrenador de los vallunos,

decidió algunas variantes, sobre todo para buscar la igualdad, que en el primer tiempo no llegó.

La segunda parte fue de entrada a favor de los visitantes, mientras el plantel potosino se quedaba dormido. Producto de ello, el cabezazo de Neuman para anotar el uno a uno, en el minuto cincuenta, contra una floja tarea defensiva de los locales.

Dos minutos más tarde, Díaz, tras una serie de errores en la defensa de Nacional, puso el cotejo dos a uno a favor de Wilstermann, gol que

cambió la historia del partido.Previo a todo ello, Ortiz,

un minuto antes del gol del empate, había desperdiciado la posibilidad de anotar el segundo tanto para Nacional, en un mano a mano con el arquero, jugada que terminó por cambiar el destino del encuentro.

Wilstermann es ahora el nuevo líder del torneo con 20 puntos, mientras del otro lado, Marcos Ferrufino presentó su renuncia a la dirección técnica del equipo. La derrota fue la gota que derramó el vaso.

3.Trinidad, lunes 20 de octubre de 2014

Derrotó a Nacional 2-1 y es líder del Apertura

CARLOS NEUMAN, ENCAMINÓ A SU EQUIPO A LA VICTORIA.

FOTO ERBOL

Un partido flojo en su desempeño, sobre todo en el primer tiempo, comenzó con el triunfo del equipo de la banda roja con el tanto de Rioja.

La Paz (APG).- La mañana de este domingo se inicio la votación de los asociados de The Strongest, para elegir al nuevo presidente del club que tomará las riendas en medio de muchos problemas, el principal el económico, pues existen deudas a los jugadores, además de Impuestos. La única fórmula habilitada es la de César Salinas, quien es prácticamente el nuevo titular.

“Las elecciones en el club se desarrollan de manera normal, de acuerdo con la planificación del Comité Electoral, es decir comenzó este domingo y finalizará el lunes (16:00) para después realizar el conteo de votos y anunciar los resultados de los tres recintos que fueron

habilitados para la ocasión”, declaró Javier Hinojosa, fiscal general de The Strongest.

Hinojosa explicó que están habilitados más de 3 mil socios, quienes tienen tiempo hasta el lunes para hacer valer su derecho al voto, que en una ocasión le dio todo el respaldo al ahora expresidente Kurt Reintsch, quien se encuentra detenido preventivamente en la cárcel de Santa Cruz (Palmasola).

“Entre el domingo y lunes se atiende hasta las 16:00, además al haber una sola candidatura ya estaría elegida la fórmula de Salinas, pero nosotros estamos dentro de la legitimidad y seguiremos de esa manera para que todo sea transparente”, declaró Hinojosa.

Salinas en las pasadas horas convocó a varias personalidades para conformar la fórmula que presentó, entre ellos están los vicepresidentes César Navarro Ministro de Minería, además del comerciante paceño José Mercado, quienes anticipan una gestión “transparente”.

“A las 18:30 aproximadamente daremos a conocer todo, si no disponen una actividad diferente el lunes estaremos dando posesión a la nueva mesa directiva, caso contrario será el martes en horas de la noche”, aseguró el fiscal general, quien además acompañará la gestión de Salinas, pues no es la primera vez que asume el cargo.

Tigres eligen a su nuevo presidente

CESAR SALINAS (CENTRO), EL ÚNICO CANDIDATO EN EL TIGRE.

FOTO LA RAZÓN

WILSTEROTROS RERSULTADOS

Oruro (APG).- Sin ejercer demasiada presión y con una mínima producción de fútbol, el plantel de San José derrotó sin problemas a Sport Boys por la cuenta de 2-0 este domingo en el estadio Jesús Bermúdez por la décima primera fecha del torneo Apertura de la Liga y se mantiene cerca de los primeros puestos en el reinició de esta competencia.

Delio Ojeda, a los 13`, y Mauro Bustamante, a los 43`, anotaron los goles de la victoria para el elenco santo con los cuales se mantiene en la persecución del primer puesto, como el más inmediato escolta con 19 puntos a uno de Wilstermann. Pese a la conquista de las tres unidades el primer plantel no se salvó de las críticas de parte de los hinchas por su bajo rendimiento.

Sequía de goles en el Patria

Sucre (APG).- En medio de una persistente lluvia que cayó en casi en todo el partido, los planteles de Universitario, de Sucre y Real Potosí empataron sin apertura del marcador (0-0) el domingo en el estadio Patria, por la décima primera fecha del Campeonato Apertura que regenta la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

Una vez más el elenco de la “U” resignó puntos en su casa y no levanta cabeza en un torneo en el que sólo hay un premio para ganar y para el chuquisaqueño esa posibilidad se aleja cada vez más, debido a que no logra sumar las unidades en casa, algo que comenzó a preocupar a los directivos.

Oriente Petrolero vuelve a encontrarse con la victoria

Santa Cruz (APG).- Oriente Petrolero encontró de nuevo la ruta hacia la victoria la noche de este domingo en el estadio Ramón Aguilera Costas, tras derrotar a The Strongest por 2-0 y con este resultado sigue con su cacería para llegar al primer puesto en el campeonato Apertura de la Liga cumplida la décima primera fecha.

Conocidos los resultados de los otros compromisos de la fecha y con la presión de que en las dos anteriores presentaciones perdió y empató, el plantel cruceño ingresó al campo de juego con la obligación de ganar y quedarse lo más cerca posible del primer puesto. Cumplió con su tarea con esta victoria que le permite estar en el tercer puesto con 18 puntos.

San José venció a Sport Boys sin esfuerzo

TABLA DE POSICIONESLa Paz (APG).- Esta es la tabla de posiciones tras jugarse los seis partidos que corresponden a la décima primera fecha del Campeonato Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB).

EQUIPOS PJ PG PE PP GF GC DIF PTSWilstermann 11 5 5 1 16 8 +8 20San José 10 6 1 3 18 13 +5 19Oriente Petrolero 11 5 3 3 14 11 +3 18Blooming 11 5 3 3 18 17 +1 18Bolívar 10 5 2 3 17 12 +5 17Real Potosí 11 4 4 3 10 8 +2 16Petrolero 11 4 3 4 18 23 -5 15The Strongest 10 4 2 4 15 11 +4 14Universitario, de Sucre 10 4 1 5 10 15 -5 13Nacional Potosí 11 3 1 7 10 13 -3 10Sport Boys 11 1 5 5 12 14 -2 8Universitario, de Pando 11 2 2 7 9 22 -13 8

Page 4: Deportes en Acción, 20 de Octubre de 2014

Marsella, Francia (Infobae.com).- Siempre sucede algo para que a Marcelo Bielsa le agarre la ‘locura’. Esta vez, tuvo toda la razón para explotar de bronca con su cuerpo técnico. Es que en un encuentro que desde el inicio se mostró muy favorable para el Olympique, que logró su octavo triunfo consecutivo y sigue liderando en la Ligue 1 de Francia, le pusieron un vaso de café segundos antes de sentarse.

En un partido muy tranquilo ante el Toulouse, donde Olympique de Marsella lo

empezó a resolver desde el inicio y se mantiene como único líder, con una tremenda racha de ocho triunfos consecutivos, una acción llenó de ira a Marcelo Bielsa.

Esta vez no fue una ‘locura’ propia, sino producto de un olvido importante. Mientras el DT daba indicaciones a sus jugadores, uno de sus asistentes le dejó en su habitual heladerita un vaso de café, la nueva cábala del rosarino. Sin embargo, Bielsa nunca se dio cuenta, se sentó encima y explotó de bronca por haberse quemado.

Barcelona, España (ESPN).- Después de la victoria ante el Eibar (3-0), el Barcelona realizó este domingo un entrenamiento de recuperación, con vistas al encuentro europeo del próximo martes ante el Ajax de Amsterdam, una sesión en la que no han participado ni Messi ni Neymar.

Además de las dos estrellas del equipo de Luis Enrique Martínez, que ayer jugaron el partido ante los eibarreses, también han realizado trabajo específico Sergio Busquets, ausente en el partido liguero, además de Vermaelen y Douglas, ambos con la baja médica.

El entrenamiento lo han completado los jugadores del filial Munir y Sandro, que jugaron unos minutos

anoche, además de Pol Calvet, Babunski y Edgar Ié.

El equipo realizará este lunes un nuevo entrenamiento con la mirada puesta en el partido europeo ante el Ajax de Amsterdam, en el que los blaugrana tienen la obligación de ganar tras el tropiezo en el estreno ante el Paris Saint Germain (3-2).

Los azulgrana se entrenarán el lunes a las 11:00 y a partir de las 12:45 horas Neymar y Luis Enrique comparecerán en una rueda de prensa en la Ciudad Deportiva Joan Gamper.

El Ajax de Amsterdam se entrenará por la tarde en el Camp Nou. La sesión dará inició a las 19:00 horas. Media hora antes, el técnico ‘ajaccied’ Frank de Boer y un jugador del equipo ofrecerán una rueda de prensa.

San José, Costa Rica (Eldeber.com.bo).- Carlos Saucedo volvió a sonreír en el Saprissa de Costa Rica. El boliviano marcó los dos goles en la victoria (2-1) de los Morados ante Uruguay por el torneo de Invierno 2014. ‘Caballo’ venía de anotar los dos goles con la selección de Bolivia en el amistoso que acabó igualado (2-2) ante Chile.

Un 2-1 que deja a los morados con mayor confianza para enfrentar el próximo jueves al Sporting

Kansas City en el duelo donde están obligados a ganar para avanzar de ronda por la Concachampions.

Pero vamos al partido, Saucedo abrió la cuenta rápidamente cuando se habían jugado cuatro minutos. El boliviano anticipó a un defensor rival tras centro de Deyver Vega por izquierda, para conectar de cabeza y vencer la resistencia de Darryl Parker.

No obstante, después de una mala salida en defensa de los morados, Jeffrey Brooks

encontró con espacio a Jonathan Moya. Este último remató desde fuera del área y logró el empate al 45’.

El desnivel llegó en el complemento, luego del que el árbitro marcará una falta penal que Saucedo transformó en una nueva conquista. Era el minuto 53´ y Saprissa estaba 2-0 arriba.

Se pone a tiro del punteroCon el triunfo logrado

ante Uruguay, el conjunto morado marcha tercero en la liga costarricense con 28 puntos, a tan solo cuatro puntos del líder Alajuelense. Saprissa consiguió su quinta victoria consecutiva con un doblete del boliviano Carlos Saucedo.

Bielsa se quemó la cola y explotó de bronca en el banco

Entrenamiento de recuperación en el Barcelona

Buenos Aires, Argentina (Elclarin.com).- El 6 de abril, hace ya más de medio año, River perdió su último partido: fue 2 a 1 y ante Belgrano, en Córdoba. Polémico, el encuentro se definió con un gol de Lucas Zelarayán protestado por todo River. En efecto, la pelota no ingresó en su totalidad cuando se le escapó a Marcelo Barovero de las manos, pero el árbitro

Fernando Echenique igual lo convalidó. Pasaron 25 encuentros desde aquel día, de los cuales ganó dieciséis y empató nueve. Diecisiete de esos partidos fueron con Marcelo Gallardo sentado en el banco. Y a los ocho restantes los dirigió Ramón Díaz. Esta tarde, River volverá a tener enfrente a ese mismo Belgrano que una rueda atrás le dio un dolor de cabeza. Es en el

Monumental y con el arbitraje de Jorge Baliño.

Desde el 26 de junio de 2011, cuando se produjo su histórica caída a la B Nacional, Belgrano dejó de ser un rival más para River. Lo curioso es que, desde que volvió a su lugar en el mundo, River apenas le ganó una vez al equipo cordobés (2 a 1 en Córdoba, por el torneo Final 2013), contra dos triunfos de Belgrano y un empate.

4. Trinidad, lunes 20 de octubre de 2014

El boliviano Carlos Saucedo anotó los dos goles en el triunfo de Saprissa (2-1) sobre Uruguay por el Torneo de Invierno en Costa Rica

Doblete de Saucedo en la victoria del Saprissa

CARLOS SAUCEDO LE DIO EL TRIUNFO A SU EQUIPO 2 A 1.

FOTO ELDEBER.COM.BO

Aparece Vangioni y River mantiene la diferencia

MARCELO BIELSA SE QUEMA LAS NALGAS CON CAFÉ.

FOTO INFOBAE.COM

MARCELO GALLARDO DEL EQUIPO DE RIVER PLATE.

FOTO ELCLARIN.COM

Mientras el DT daba indicaciones a sus jugadores, uno de sus asistentes le dejó en su habitual heladerita un vaso de café.

Le gana 1-0 a Belgrano, en el Monumental, gracias a una buena definición del lateral izquierdo tras gran cesión de Ariel Rojas.