Crack Logixpro

Download Crack Logixpro

Post on 02-Jan-2016

96 views

Category:

Documents

2 download

TRANSCRIPT

  • Tutorial crack Logix Pro 2012

    1 icallabs@2012

    ...... Bagaimana cara meng-crack logixpro??? Oke ane mau share cara bagaimana meng-crack simulator PLC yang satu ini, oke ckckc ikut langkah berikut ! Pertama buka keygen logix pro tampilannya kyk gni !

    Lanjut buka command prompt > lalu ketik pada command prompt seperti berikut ; cd C:\Program Files\TheLearningPit\LogixPro [Enter] maka jadinya seperti ini : C:\Program Files\TheLearningPit\LogixPro> [ketik] logixpro register

    Wew maka akan muncul tampilan seperti berikut :

  • Tutorial crack Logix Pro 2012

    2 icallabs@2012

    ............

    The using software is free version, you can upgrade it to the upgrade version.http://www.allimagetool.com

    Lalu copy nomor pada Hardware fingerprint: 2501-30D4 klik kanan lalu copy dan paste-kan ke kolom HWID. Next copy username pada logixpro dt2004 ke kolom textbox pada Enter Key Dialogue. Balik lagi ke dt Keygen setelah tadi kita copy-kan nomor Hardware fingerprint: 2501-30D4 ke kolom HWID pada dt Keygen langsung aja kita klik GENERATE disitu tulisannya Generate (hehehe). Lalu kita dapat Serial Number hasil generate tadi, so kita copy-kan saja ke Key textbox pada Enter Key Dialogue. Kalo bingung liat gambar diatas aja. Setelah proses tadi selesai klik OK sambil membaca bismillah dan . Kalo berhasil tampilannya begini :

  • Tutorial crack Logix Pro 2012

    3 icallabs@2012

    Kalo gagal tampilannya, hmmm ga tw deh ane ga pernah gagal sih ( wkwkwkwkw ) klo gagal ya ulangi aja *catatan nih klo mau nge-crack tutup dulu aplikasi LogixPronya soalnya waktu itu temen ane A*******A-Z hihih pas ane crackin gagal setelah diselidiki (macem detektif tintin, conan , bahkan sherlockhlomes) eh ternyata logixpronya ke buka. Ywdh ane tutup dulu, trz ulangi lagi deh. Dan pastinya happy ending. Tampilan Logix Pro hasil esek-esek, eh salah crack maksudnya

  • Tutorial crack Logix Pro 2012

    4 icallabs@2012

    Indikator keberhasilan kita saat membuka aplikasi logixpro ga ada lagi notifikasi trial saat opening aplicationnya jadi selamet deh bwt yg berhasil dan coba terus yg belum berhasil, karena apa? Karena sesungguhnya kegagalan adalah milik kita, hehe kidding Oh ya kalo ada masalah hubungi saya aja ok eke alamat email ini : faysal_raul@yahoo.com atau hubungi langsung saya aja, toh tutorial ini dibuat untuk rekan-reka kelas tercinta saya D4 Elektronika 2010 POLBAN dan kalo memang bermanfaat buat temen-temen semua, adik2 kelas nantinya, atau rekan-rekan lainnya atau bahkan dosen2 everyone lah yg mau menggeluti PLC melalui simulator AB(Allan Bradley) ya Alhamdulilah oke see you guys, thanks for your attention. Hidup elektronika because we are the king of engineer !

    Bandung, 16 Maret

    2012

    CEO ICALLABS

Recommended

View more >